ACTUALITÉS

Accueil > Un nouveau réfectoire pour les élèves de la grave
RETOURNER À LA LISTE DES ACTUALITÉS

UN NOUVEAU RÉFECTOIRE POUR LES ÉLÈVES DE LA GRAVE

10/09/2019

Les élèves de l’école de la Grave ont baptisé dès le premier jour d’école, leur nouveau réfectoire totalement insonorisé et modernisé.

Les travaux ont consisté en l’amélioration de l’acoustique par la mise en place de panneaux isolants sur les murs et faux plafond, associée à la création d’une ouverture et d’une paroi ajourée pour améliorer la luminosité.

ACTUALITÉS

Accueil > Un nouveau réfectoire pour les élèves de la grave
RETOURNER À LA LISTE DES ACTUALITÉS

UN NOUVEAU RÉFECTOIRE POUR LES ÉLÈVES DE LA GRAVE

10/09/2019

Les élèves de l’école de la Grave ont baptisé dès le premier jour d’école, leur nouveau réfectoire totalement insonorisé et modernisé.

Les travaux ont consisté en l’amélioration de l’acoustique par la mise en place de panneaux isolants sur les murs et faux plafond, associée à la création d’une ouverture et d’une paroi ajourée pour améliorer la luminosité.

ACTUALITÉS

Accueil > Un nouveau réfectoire pour les élèves de la grave

UN NOUVEAU RÉFECTOIRE POUR LES ÉLÈVES DE LA GRAVE

10/09/2019

Les élèves de l’école de la Grave ont baptisé dès le premier jour d’école, leur nouveau réfectoire totalement insonorisé et modernisé.

Les travaux ont consisté en l’amélioration de l’acoustique par la mise en place de panneaux isolants sur les murs et faux plafond, associée à la création d’une ouverture et d’une paroi ajourée pour améliorer la luminosité.

Retour à la liste des actualités